Фильм Алексея Учителя «Матильда» практически готов к покату

Фильм Алексея Учителя «Матильда» практически готов к покатуНесколько дней назад по все стране проходил проект «Библионочь», в рамках которого известный отечественный кинорежиссер Алексей Учитель провел встречу с поклонниками и представителями средств массовой информации на базе Российской государственной библиотеки.

На этой встречи прославленный кинорежиссер рассказал, то совсем недавно он закончил монтаж своей новой работы под названием «Матильда». Также Алексей Учитель в рамках «Библионочи» представил собравшимся официальный трейлер свое картины и сказал, что лента будет полностью подготовлена для показа уже через пару месяцев, так как осталось только сделать несколько последних штрихов. Кстати, если вы хотите смотреть новинки кино в хорошем качестве, то большой выбор фильмов вы найдете на ресурсе fullhd.pw. По словам режиссера, после того, как его работа «Матильда» закончит свою работу в прокате, из фильма сделают многосерийный проект, который будет состоять из четырех частей. Этот сериал, по предварительной информации, должен будет выйти в эфире центральных телевизионных каналов уже в середине следующего года.

Премьерный показ нового фильма Алексея Учителя намечен на начало октября текущего года, а проходить это событие будет в Мариинском театре. В этой работе зрители увидят историю отношений, завязавшихся между цесаревичем Николаем Александровичем Романовым – будущим императором Николаем II и роскошной балериной Матильдой Кшесинской, в авторском видении.

Напомним, что еще в самом начале съемочного процесса картина «Матильда» стала причиной большого количества разнообразных споров и слухов. Так, например, один из депутатов Государственной думы направил документы в Генеральную прокуратуру, в которых содержалось подтверждение того, что картина «Матильда» несет в себе оскорбление чувств верующих людей. Подобные споры продолжались бы и по сей день, но министр культуры России – Владимир Мединский выступил с заявлением, которое на время сгладило ситуацию вокруг фильма. Мединский отметил, что пока картина не вышла в прокат и полностью к нему не готова нельзя оценивать содержание фильма.