Мультфильм «Маша и Медведь» полетел в космос

Мультфильм «Маша и Медведь» полетел в космосВчера, 14 июля на Международной космической станции прошла официальная премьера юбилейной 65-ой серии известного отечественного анимационного проекта «Маша и Медведь», который пльзуется огромной популярностью не только у отечественного зрителя, но и далеко за пределами страны.

В сообщение пресс-службы отмечается, что первым новую серию мультипликационного фильма посмотрел командир МКС Федор Юрчихин. 65-ую серию мультфильма совместно с представителями организации «Роскосмос» отправили на станцию за несколько дней до официальной премьеры. Кстати, если вы хотите первыми смотреть лучшие фильмы, то большой выбор картин вы найдете на ресурсе lublu.tv. На официальном канале на популярном видеохостинге в сети размещено видео, на котором командир экипажа смотрит юбилейную серию мультфильма.

Премьерный показ мультипликационного проекта «Маша и Медведь» прокомментировал и сам Федор Юрчихин. По словам космонавта, основная задача экипажа заключается не в рекламных компаниях различных проектов, и уже точно, не в просмотре мультфильмов, однако, в этот раз решено было сделать исключение и пойти навстречу создателем проекта.

Помимо того, что видео с просмотром появилось в интернете, на официальном канале сериала в сети, также появился юбилейный 65-ый выпуск сериала. В новой серии рассказывается об инопланетном корабле, который терпит крушение и по стечению обстоятельств оказывается во дворе главного персонажа мультфильма – Медведя.

Напомним, что мультипликационный проект впервые вышел в 2009 году. На сегодняшний день он состоит из 65-и серий, каждая из которых длится не более шести минут. В копилке сериала огромное количество наград, в числе которых и несколько международных премий. Права на показ мультфильма приобрели многие известные мировые концерны, в числе которых «Turner», «Sony Music», «Televisa», «Netflix», а также «France TV», «NBC Universal» и «KIKA».