Мария Семкина подастся в театр

Звезда таких картин, как «Служебный роман. Наше время», «Все включено», а также сериала «Папины дочки» начнет театральную карьеру. Образование актрисы Марии Семкиной вполне позволяет работать девушке в театре. «В моей жизни все произошло наоборот. Сначала я родила сына, потом пошла в модельный бизнес. Также сначала я выучилась на экономиста, дабы знать все подробности рынка, даже, сколько стоит автомат для кофе , а потом уже начала грезить мечтами о кино», - призналась актриса.
Мария окончила Театральный институт имени Щукина, также девушка имеет специальное образование актрисы. Сама Мария признается, что мечтала только блистать на экране, а о игре в театре и слышать не хотела. Поэтому сегодня у актрисы театральных ролей еще нету, но это, как говорит сама Семкина, всего лишь дело времени. 
Известно, что Мария работала в модельном бизнесе. Еще подростком она мечтала о всемирной славе супер-модели. Поэтому, собрав деньги и всю свою волю, девушка отправилась в Мюнхен. Когда у актрисы все-таки получилось добраться до места назначения, несмотря на все преграды в путешествии, оказалось, что Мария не подходит по немецким параметрам. Семкина вернулась в Россию и сейчас нисколько об этом не жалеет. Ведь именно на родине ей удалось реализовать себя как потрясающую актрису современного кино. 
Сегодня Мария Семкина - достойный пример киноактрисы, будущая артистка театра и любящая мать. Ее сыну исполнилось 15 лет. «Сейчас он получает образование в Британской школе», - рассказала Мария. - «Конечно же, я за ним очень скучаю».