Мария Кожевникова стала мамой

Мария КожевниковаДепутат государственной партии Единая Россия и звезда – красавица телесериала «Универ» Мария Кожевникова на днях стала мамой. Актриса не распространяется по этому поводу, дает очень мало информации. Девушка держала в тайне интересное положение долго. Известно, что у Марии родился мальчик, и она поделилась этой новостью с поклонниками в день 8 Марта.

Актриса извинилась перед поклонниками за излишнюю скрытность. Также Мария Кожевникова обещала, что со временем расскажет все. Долго скрывать свою радостную новость актрисе не удалось, так как на премьере фильма «С 8 Марта, мужчины» многие заметили изменения в фигуре актрисы. За последнее время Мария заметно поправилась. На вопрос зрителей девушка ответила, что еще не успела восстановить фигуру после недавних родов.

Мария Кожевникова долгое время отказывалась сниматься в российских сериалах и проектах. В Государственной Думе девушка также появлялась редко. Все это связано с беременностью актрисы, которую она упорно от всех скрывала. Отцом ребенка является муж Марии Кожевниковой - Евгений. Его персона также скрыта от публики. Известно лишь то, что он не относится к миру шоу – бизнеса. Мария и Евгений начали встречаться в 2012 году, обвенчалась пара в сентябре 2013 года. Торжество состоялось в Свято – Николаевском соборе в Ницце. Церемония бракосочетания была скромной, никакой прессы и обзора поклонникам.

Мария рассказывает о том, что сначала влюбилась в голос будущего мужа, а лишь потом в самого Евгения. Мария Кожевникова не желает открывать на обозрение личную жизнь прессе, редко комментирует слухи про свою персону. Но, несмотря на это, Мария Кожевникова сразу рассказала о своем возлюбленном.

Поздравляем Марию с этим великолепным событием, желаем счастья и здоровья маме и малышу.

В мире кино существует множество подводных камней. Кинотеатр, гарантирующий высококачественные кинопоказы – это на самом деле целый инженерный комплекс. Поэтому его стабильный успех и высокая посещаемость зависят от соответствия действующим стандартам и нормам. Много хлопот доставляет подготовка к сертификации. Сбор целого пакета документов: проектов, технологических экспертиз, юридических разрешений занимает очень много времени и сил. Но без этого всего не обойтись.