Мария Александрова в роли настоящей мамочки

Летом в 2012 году, талантливая актриса Мария Александрова родила первенца. Сынишку назвали Андреем, в честь папы, которого также зовут Андрей Болтенко. Изначально актрисе приходилось очень тяжело, ведь ей нужно было совмещать семью и работу и смотреть фильмы про русалок! В этот период жизни она участвовала в съёмках фильма «Всё включено 2». Совершенно недавно Мария Александрова поделилась с журналистами, как ей было трудно разрываться межу любимым сынишкой и съёмочной площадкой. А также талантливая актриса рассказала, каково ей было испробовать  новую роль - роль матери.

Так как отважная Мария Александрова решила кормить своего любимого малыша грудью, на столько, на сколько, это было вообще возможно. То сынишка Андрей находился всегда под боком у актрисы, на съёмочной площадке – под софитами и видеокамерами. Когда режиссёр только объявлял перерыв, Мария сразу же спешила к своему любимому грудничку, чтобы покормить его, а затем снова моментальным образом возвращалась на съёмную площадку продолжать работу, отрывалась от реальности. Прямо как фильмы про русалок , разрываются между двумя мирами.

К счастью, абсолютно никаких проблем у актрисы с таким графиком не возникло. Марине Александровой даже удалось сбросить лишнее после родов, от такой нагрузки. Её сынок Андрюшка находясь на съёмочной площадке, вёл себя спокойно, совершенно не капризничал, коллеги терпеливо ждали, когда молодая мамочка выполнит свои семейные обязанности и снова приступит к работе, а пока разрешали ей смотреть фильмы про русалок!

Они даже не закатывали никакие скандалы, ну мы же все, в конце концов, люди.

Знаменитая актриса Мария Александрова заявила, что своей новой роли мамочки, безумно рада. Ранее ей удавалось неоднократно играть матерей на телеэкранах. Такой опыт только помог актрисе чувствовать себя более уверенней в этой плане. Пожелаем ей удачи и семейного благополучия!