Марина Штода Я не скрываю свой возраст это не имеет смысла

Известная актриса театра Марина Штода в канун своего юбилея дала интервью, в котором поделилась своими комплексами,  рассказала о своей привлекательности и том, как к этому прийти, о жизненных принципах. Вот главные цитаты раскрывающие суть рассказанного Мариной. Вот что сказала - Марина видела себя на полке среди серебряных статуэток, но не тут та было.

«Коко Шанель - законодательница моды всех времен – говорила: если женщина не стала привлекательной к 30-ти, то она просто дура! Я дошла до предела и осознала свою привлекательность именно в 30. Красота – вне возраста, он для нее не имеет особого значения!».

«В подростковом возрасте я имела определенное количество комплексов, как любая девушка. Завершилось это рано – в 13 лет, тогда мне впервые признались в любви. И тогда я поняла: девушке очень важно понимать, что она нужна, и любима, хотя бы кому-то симпатична, тогда она будет расцветать и одаривать окружающих радостью и вдохновением».

«В свой юбилей я получила много подарков, но все они для меня, в первую очередь, знак внимания дорогих и любимых людей. Это и есть самое главное, когда тебя хотят порадовать, сделать приятное».

«Я сделала своим жизненным девизом выражение: «Везет тому, кто везет». Счастья надо не ждать, счастье надо создавать. Вас должны видеть счастливой все: и консьерж, и начальник, и свадебный фотограф подруги».

«Я хочу, чтобы все женщины знали и помнили: красоту создает настроение, поэтому надо искать источники вдохновения, заниматься любимым делом, любить. И, конечно, важно быть любимой. Но это уже зависит от мужчины, который рядом. Главное, не играйте чужие роли, а живите своей жизнью!».