Марина Могилевская ради Кухни отказалась от личного аромата

Как известно, красивая женщина в кино – это залог к успеху, а красивая, умная и невероятно талантливая женщина на телевиденье – это к трансляции сериала в прайм-тайм. Наверное, именно так решили создатели мега популярного ныне отечественного сериала «Кухня», которые пригласили в свой проект неувядающую и не теряющую с годами привлекательность актрису Марину Могилевскую. Этот фильм, как и фильм Пятьдесят оттенков серого должен стать очень популярным среди зрителей в этом году. Пятьдесят оттенков серого трейлер фильма вы можете посмотреть на киносайте brigu.ru, такде там уже доступен к просотру и трейлер нового фильма Люка Бессона.

Не смотря на то, что женщина разменяла пятый десяток и только несколько лет назад стала мамой, это ни сколько не отразилось, ни на ее естественной красоте и шарме, ни на востребованности в кино. Более того, на данный момент фанаты кулинарного ситкома закидают Могилевскую письмами и подарками, так словно к теледиве вернулась вторая молодость.

Марина всегда отличалась особенным подходом к своим персонажам, она даже создала свою актерскую изюминку – для каждого героя, в которого перевоплощалась актриса, она самостоятельно выбирала парфюм. Вот только для сериала «Кухня», Марина решила отступиться от правила, ведь истинный повар не пользуется посторонними и отвлекающими ароматами на своем рабочем месте.

Что касается свободного времени, которого у актрисы очень мало, то Могилевская проводит его как любая современная женщина – старается побаловать себя как женщину, например приятными покупками.