Марина Александрова – звезда из «Последнего героя»

Невероятная популярность реалити-шоу в начале 2000-х годов побуждала зрителей безотрывно следить за событиями, принимать участия в смс-голосованиях, писать письма и искренне переживать все перипетии с героями проектов. Вот такие передачи и стали настоящей «кузней» звезд эстрады, актеров и фотомоделей. Самым экстремальным из всех известных реалити-шоу был, конечно, «Последний герой –3». Обстановка крайне тяжелая для богемы: отсутствует еда, вода, комфортные условия быта и современная платная скорая помощь. Участники должны научиться добывать пищу, терпеть лишения и быть опорой друг для друга.

Но именно такая обстановка «оголяет» героев. Куда-то пропадает гламур, размеренность и жеманство. На экране видны «натуральные» чувства и «голые» нервы. Сразу видно: кто – подлый, кто – жадный, кто – завистливый, а кто – по настоящему добр и отзывчив.

Марина Александрова – украшение необитаемого острова

Юная выпускница Щукинского училища, тогда мало кому известная Марина, получив предложение принять участие в уже нашумевшем реалити-шоу «Последний герой – 3. Остаться в живых», согласилась, не раздумывая. Девушку не пугали трудные условия съемок и бытовые лишения. Пройдя не простой отбор, и устроив организаторов по всем параметрам, актриса подписала довольно жесткий контракт. Работа предстояла не простая: тяжелые условия, съемки в режиме онлайн, физические состязания и психологически не легкие «советы», где следовало «съесть» соплеменника.

Однако в ходе проекта, Марина Александрова зарекомендовала себя как невероятно искреннего, честного, открытого и доброго человека. Неконфликтная Марина подружилась не только с людьми из своего «племени», но и с игроками команды-соперника.

И хоть заветный приз выиграл Владимир Пресняков, Марина Александрова проигравшей себя не считает. После «Героя» предложения о работе «посыпались» градом на молодую актрису. Режиссеры заваливали девушку сценариями и выгодными ролями.

    Самыми знаковыми фильмами Марины Александровой считаются:
  • «Бедная Настя»;
  • «Последний бронепоезд»;
  • «Азазель»;
  • «Северное сияние»;
  • «Срочно ищу мужа».

Вот так: в непростых и суровых условиях «рождаются» настоящие звезды!