Марина Александрова в сиквеле «Все включено

Российская актриса, ставшая матерью в июле прошлого года, быстро вернулась в ритм привычной жизни. Посещая концерты в москве, презентации и показы, Марина не забыла и о съемочной площадке. Скоро на экраны страны выйдет продолжение романтической истории «Все включено», где Александрова в полной мере продемонстрировала прекрасные формы, нисколько не пострадавшие после рождения сына.

Различные программы, ток-шоу и рестораны москвы всегда рады видеть Марину в качестве своего гостя. Стоит отметить, что популярная актриса необыкновенно мила и учтива с журналистами. Охотно отвечая на все вопросы, Александрова рассказала, что основная часть фильма снималась в Турции, поскольку по сюжету комедии главные действия разворачивались именно в Стамбуле.

Марина Александрова вновь вышла замуж

Не первый брак актрисы на этот раз стал всего лишь сюжетной линией новой комедии «Все включено 2». Марина в свадебном платье была великолепна, несмотря на недавно появившийся статус мамы. Зрители отметили не только женственность актрисы, но и новые приятные формы. Впрочем, процесс съемки не обошелся без казусов. «Жених» Александровой – Михаил Беспалов, сыгравший в комедии главного героя, прямо в Турции сломал руку. Немного изменив сценарий, авторы картины удачно вышли из положения, стараясь не показывать в кадре гипс Беспалова. Работа над фильмом была закончена, а премьера в скором времени ожидается на большом экране страны. Сюжет картины обещает быть не только романтическим, но и увлекательным: обман, приключения и погони – включено все.