Марина Александрова учится петь в прическе «бабетта»

Марина Александрова учится петь в прическе «бабетта»В новом телевизионном сериале телеканала «Россия», который будет называться «Рожденная звездой», популярная актриса Марина Александрова исполняет песни известных исполнителей советского периода. По замыслу авторов фильма героиня, которую играет Александрова, является собирательным образом популярных в 60-е годы прошлого века певиц Майи Кристалинской и Аиды Ведищевой.

Вам нужно оформление интерьера тут? Смотрите на сайте adecorstudio.ru, там у вас есть возможнсоть заказать оформление интерьера оп низкой цене.

На протяжении последних месяцев Марине пришлось регулярно посещать занятия по вокалу, которые проводили с ней опытные педагоги. Она старательно перенимала манеру и интонации знаменитых исполнительниц песен тех лет.

По словам актрисы, она очень любит экспериментировать с новыми образами. В прошлых фильмах и сериалах ей приходилось научиться ездить за рулем автомобиля, профессионально танцевать и фехтовать. А сейчас Марина осваивает пение.

Как отметил в своем интервью режиссер сериала Марат Ким, в основу образа, который играет Александрова в фильме, взяты судьбы реальных звезд советской эстрады Майи Кристалинской и Аиды Ведищевой. Роль супруга героини, музыканта, занимающегося профессиональными аранжировками, играет известный актер Игорь Петренко, который поначалу очень скептически относился к собственным вокальным возможностям. Несмотря на то, что актер никогда не учился музыке, он может брать аккорды на рояле и душевно петь песни.   

Особая ответственность за то, чтобы картина получилась максимально правдивая, лежит на стилистах и костюмерах. Марине Александровой приходится носить шикарные костюмы и знаковую для 60-х годов прическу «бабетта», а Петренко одевается в пиджаки с широкими плечами и носит стрижку с длинной челкой и выбритыми висками.

Также в сериале можно будет увидеть съемки популярной в те времена телевизионной программы «Голубой огонек» и Фестиваль молодежи и студентов.