Марина Александрова с мужем сняли фильм о сыне

В июле 2012 года известная российская актриса Марина Александрова стала мамой. Вместе с мужем, режиссером Андреем Болтенко, они стали счастливыми родителями маленького Андрюши. Скоро малышу исполняется 2 года, поэтому Марина Андреевна все чаще задумывается о том, куда сходить с ребенком в Петербурге или Москве на выходные.

А пока Марина делится впечатлениями о наиболее ярких событиях из жизни ее семьи. Так как с недавних пор число «11» стало для них с мужем самым счастливым, они решили ежемесячно в этот день устраивать своему сыну маленький праздник. «В этот день мы постоянно делаем какие-то подарки Андрюше. Так, например, недавно дали ему попробовать новый для него продукт — кукурузу. Ему очень понравилось», — рассказывает с улыбкой на лице Марина.

Несмотря на загруженный график творческой семьи, Марина и Андрей находят время делать сюрпризы маленькому сыну в его день, 11 числа. Так, к примеру, недавно они создали фильм, посвятив его годовалому Андрюше. В основе фильма — те видеозаписи, которые снимала Марина во время прогулок и дома. Не трудно догадаться, кто выступил главным героем фильма. Фильм получился очень трогательным. Он вобрал в себя все те первые моменты, которые случаются с ребенком: первые шаги, реакция на просмотр телевидения, первые слова... Специально для этого дела Андрей-старший заранее купил особую камеру, чтобы снимать сына каждый год вплоть до его шестнадцатилетия.

Напомним, Марина Александрова познакомилась со своим будущим мужем в Сочи еще девять лет назад, когда была ведущей фестиваля «Пять звезд». Тогда Андрей Болтенко выступал в качестве режиссера этого мероприятия. Однако любви с первого взгляда не случилось. И только спустя несколько лет, пара разглядела друг в друге свою любовь. По словам Марины, у них с Андреем много общего. И в первую очередь, это касается одинаково серьезного отношения к семье. Семья для них — превыше всего. Среди других совпадений фигурируют имена. Так, например, бабушек Марины и Андрея зовут Леокадиями, а дедушки обоих оказались Викторами Васильевичами. Более того, муж Марины родился в тот же день, что и ее мама, поэтому праздников в семье хватает.

Если вы не устаете набирать в интернете запрос «куда сходить с детьми в Петербурге», то вам стоит поинтересоваться новыми проектами, в которых приняла участие Марина Александрова. Новые работы обещают быть интересными.