Марина Александрова шпионит в Доме мод

Марина Александрова шпионит в Доме модНа Первом канале продолжается показ нового сериала «Паук», действие которого происходит по прошествии пяти лет после событий популярного телевизионного проекта «Мосзаз» и через два года после его продолжения «Палач».

В те времена все было другое и одежда и люди. Тогда не возможно было купить одежду Сток и Сэконд-хэнд в магазинах. Сейчас же это можно сделать не выходя из дома через Интернет. Вот ссылка на сайт, где вы без труда найдете любую одежду для всей семьи.

Вторая половина 60-х, приближается начало «эпохи застоя», политическая и экономическая ситуация в стране стабилизируются, а преступность не уменьшается. В городе один за другим начинают находить трупы манекенщиц и никто не может с точностью выяснить – принадлежат они одному убийце или это не связанные друг с другом преступления. В итоге выясняется, что орудует один маньяк, который подает знак в виде красного шелка, им он окутывает убитых красавиц. В результате все нити следствия тянутся к миру моды.

Сотрудница уголовного розыска Соня Тимофеева в исполнении Марины Александровой внедряется в качестве манекенщицы в Дом мод. Об этом знает пронырливый и хваткий КГБэшник Роберт, который начинает водить милицию за нос. В это же время следователь Черкасов пытается найти маньяка своими методами.
 
В сюжете появляется симпатичная журналистка Оксана Демидова, которая влюблена в Черкасова, а параллельно развивается еще один сюжет, связанный с ограблением лаборатории Гознака, которое исполнили ушлые работники цирка. Стоит отметить, что данное преступление не было выдумано сценаристами, а происходило на самом деле, только не во второй половине 60-х, а в конце 70-х в Армении. От правдивой истории в новом сериале осталась только основная линия. Сцену ограбления создатели «Паука» решили превратить в настоящий экшн в духе лучших голливудских боевиков.
 
Уже третий сезон следователь Черкасов и его подопечные раскручивают новые дела. Продюсер сериала Денис Евстигнеев отметил, что по задумке каждый новый сезон будет снимать другой режиссер, что и произошло на этот раз.