Марина Александрова посетила премьеру фильма «Нереальная любовь»

Не так давно состоялась премьера самого ожидаемого фильма под названием «Нереальная любовь», где в одной из главных ролей снялась известная Марина Александрова. Неудивительно, что молодая актриса стала звездой торжественного мероприятия, посвященного премьере. Премьера была проведена в ГУМе, для создания комфортной атмосферы в универмаге использовался чиллер Ангара - специальный охладитель воздуха. Выбор такого, на первый взгляд, необычного места был отнюдь не случаен, ведь именно там было снято немало сцен фильма.

Напомним, режиссером фильма стал Арман Геворгян, а сюжет и сценарий написан по мотивам нашумевшего романа Оксаны Робски. На премьере собралось немало знаменитостей – Константин Крюков с супругой, Оскар Кучера, Елена Захарченко и многие другие. А сама писательница, к сожалению, не смогла появиться на премьере, так как в последние годы она живет в США. Зато масса внимания досталась двум главным героиням фильма – молодым актрисам Марине Александровой и Равшане Курковой.

Марина Александрова порадовала прекрасным внешним видом – она сильно похудела и сменила традиционные за последние годы бесформенные наряды на облегающее платье. Сверху на платье был надет пиджак, однако Марине пришлось его снять, так как даже охладитель воздуха чиллер Pakcold не справлялся с теплой атмосферой праздника. Отсутствие бретелей только подчеркивало безупречную грудь, которая увеличилась на размер, а то и два. Многие с интересом разглядывали Марину и гадали, сделала она операцию по увеличению груди, или же это – результат грудного вскармливания.

В последнее время Марину очень редко можно было заметить на светских мероприятиях, так как, по ее словам, все свободное от съемок время она уделяет своему сыну Андрею, которому уже полтора года. На этот раз Александрова, скорее всего, просто не смогла не прийти, хотя и была без своего супруга – режиссера Андрея Болтенко. Марина была улыбчива и разговорчива, а о своей роли в фильме рассказала, что героиня напоминает ей самой себя – эдакую неуверенную в себе девушку с заниженной самооценкой. Телезрительницам Александрова посоветовала полагаться на чувства и рожать детей, по ее словам, это очень организовывает даже самых расхлябанных личностей. Немало теплых слов она сказала и о своем маленьком сыне и о том, какое это счастье – быть матерью.