Марина Александрова попала 8 марта в аварию

Марина Александрова попала 8 марта в авариюНедавно в нашей стране прошел один из самых романтичных праздников 8 марта и звезды отечественного кино и шоу-бизнеса решили поделиться своими воспоминаниями о случаях, которые произошли с ними в этот день в разные годы.

Знаменитая российская актриса Марина Александрова рассказала, что 8 марта впервые в жизни попала в аварию. Она спешила на своем автомобиле на встречу с подружками, была солнечная погода, на заднем сиденье лежало большое количество цветов и вдруг в переднем стекле возникла машина, которая развернулась через две сплошные линии, в результате чего произошло столкновение. Виноват был водитель того автомобиля, который быстро среагировал на ситуацию и подарил актрисе большой букет.

Телезвезда Оксана Федорова помнит о временах своей учебы в университете. Староста их группы вырезал из дерева разные поделки и решил подарить девушкам на 8 марта шкатулки для украшений. Кроме того, знаменитая ведущая вспомнила, как во время учебы в школе ее одноклассники пели девочкам на этот праздник частушки, которые сами сочинили.

После своих выступлений на публике Оксана всегда забирает подаренные ей букеты домой, так как считает, что они наполнены позитивной энергетикой, которая поднимает настроение.

Известный российский продюсер Яна Рудковская вспомнила, как 8 марта ее отец впервые подарил своей дочери настоящие духи «Climat» из Франции. Девушка мечтала о них давно и будет помнить этот запах всю оставшуюся жизнь.

С тех пор прошло много времени и вот Яна узнала, что производитель ее любимой марки французских духов решил возобновить их выпуск. Рудковская сразу же нашла магазин, куда поступила партия такой продукции, и приобрела несколько флаконов «Magie Noire» и «Climat». Этими духами в свое время пользовалась и мама Яны.

Известный российский актер Максим Аверин уверен, что о женщинах необходимо заботиться каждый день, а не ждать 8 марта.