Марина Александрова побывала в Нью-Йорке на дне рождения Лянки Грыу

Марина Александрова побывала в Нью-Йорке на дне рождения Лянки ГрыуВосходящая звезда российского кино Лянка Грыу отпраздновала день рождения со своими друзьями в нью-йоркском ресторане. Кроме самой именинницы на празднике присутствовали ее супруг Михаил Вайнберг, их маленький сынок Максим и актриса Марина Александрова, недавно родившая в Америке дочку Катю и на данный момент находящаяся в этой стране со своим сыном Андреем. Виновница торжества была рада видеть свою подругу и коллегу по актерскому цеху на празднике. Сама она пребывает вместе со своей семьей в Америке уже несколько месяцев и посещает Россию только по работе.

День рождения Лянки Грыу прошел на уровне. Ее пришло поздравить много друзей и близких людей, которые не скупились на многочисленные комплименты в адрес именинницы. Был необычайно красноречив и ее супруг. Он подготовил для своей жены и всех присутствующих настоящий сюрприз. На входе в ресторан сидела гадалка и предсказывала судьбу всем желающим. Вначале гости не слишком охотно подходили к ней, но ближе к завершению праздника работы у гадалки прибавилось.

По словам именинницы, эта женщина предсказала некоторые события, которые должны произойти с ней и гостями актрисы в будущем. Как правило, речь шла о положительных событиях.

Следует отметить, что сынишка именинницы довольно сносно умеет общаться на английском языке и посещает один из нью-йоркских частных детсадов. Лянка убеждена, что обучению иностранным языкам следует уделять внимание с раннего детства. Вначале молодая мама показывала своему Максиму мультики на английском языке, затем они перешли на просмотр образовательных передач. Сыну такой процесс обучения нравился и он легко усваивал слова и целые предложения. На данный момент Лянка читает Максиму на ночь детские английские сказки в оригинале, написанные на очень доступном языке. Причем делает это она с применением своего актерского дарования, которое у Грыу не отнять.