Марина Александрова: от следователя до манекенщицы

Марина Александрова: от следователя до манекенщицыВ новом сериале «Гознак» Марине Александровой придется дефилировать по подиуму. Для этого она специально занималась с профессиональным хореографом. А консультант картины Олег Колосков, который в свое время ставил показы для Вячеслава Зайцев, научил Марину правильному поведению во время дефиле.

По сюжету сериала Александрова играет роль криминалиста Сони Тимофеевой, которая помогает следователю Ивану Черкасову в исполнении Андрея Смолякова расследовать сложное преступление. Эту экранную пару зрители уже успели полюбить после выхода на экраны телевизионных проектов «Палач» и «Мосгаз». В новом сериале им предстоит расследовать ограбление Гознака.

Сюжетная канва картины основана на реальных событиях, произошедших в 1977 году в Армянской республике. Два брата украли из отделения Государственного банка полтора миллиона рублей. В сериале решили вместо банка грабить советское предприятие, на котором непосредственно печатались деньги.

Москву шестидесятых годов снимали в Минске. В этом городе до сих пор можно найти целые кварталы домов советской постройки. Во время своего расследования Черкасов выходит на след неуловимого маньяка, который беспощадно убивает девушек в красной одежде. Как выяснилось, убийца имеет отношение к Московскому дому моды. Режиссер сериала создал прообраз советского дома моделей на Кузнецком мосту. Героине Александровой приходится попробовать себя в образе модели, для того чтобы найти преступника.

По ходу сериала манекенщицы будут показывать на подиуме новую коллекцию одежды «Красная Россия», по аналогу с реально существовавшей «Советской Россией». Эта модная линия была выпущена к шестидесятой годовщине Октябрьской революции. В картине одежду для актрис шили по эскизам того времени.

Вам нужны лодочные моторы ямаха и комплектующие к ним? Смотрите на сайте motorus.su, там у вас есть возможность купить такие моторы по низкой цене.