Марина Александрова о своей крестнице, дочери актрисы Ольги Ломоносовой

Марина Александрова о своей крестнице, дочери актрисы Ольги ЛомоносовойВ одном из своих последних интервью актриса Марина Александрова рассказала об отношениях со своей крестницей Сашей, которая приходится дочерью ее коллеге по актерскому цеху Ольги Ломоносовой. Маленькой Сашеньке пока всего лишь 4 годика.

Марина училась на одном курсе с Ольгой в театральном институте. Их дружба насчитывает уже более 15 лет. Можно сказать, что все это время они чувствовали друг друга настоящими сестрами. Саша является старшей крестницей Александровой. У актрисы есть еще одна крестная дочь, которая приходится ей двоюродной племянницей, ей недавно исполнилось полтора годика.

Актриса понимает всю ответственность взятой на себя роли в жизни дочери своей подруги. Она хочет привить ребенку те духовные ценности, которые вложили Марине в детстве ее родители. Но, об этом думать еще рановато, Сашеньке всего четыре года, а в этом возрасте дети в первую очередь обращают свое внимание на подарки и развлечения.  

Александрова старается уделять своей крестнице больше внимания, но поскольку она постоянно занята на съемках, то это случается не так часто, как бы того хотелось Марине. Во время встреч с Сашей они вместе рисуют, играют в различные игры и поют. Поскольку маленькая дочь Ольги Ломоносовой очень любит телевизионное шоу «Голос», то совместное пение с тетей Мариной ей доставляет особое удовольствие.

По мнению Александровой, Саша растет очень артистичным ребенком.

Совсем недавно Марина отвела крестницу на каток, где девочка впервые надела коньки и попыталась удержаться на льду. Но, ей это не совсем понравилось. Так что, вторая попытка пока отложена на неопределенное время.

Двухлетний сын актрисы Андрей очень хорошо относится к Саше, они даже пытаются вместе играть.

Поскольку крестница Марины считает себя принцессой, то актриса старается ей дарить красивые платья, которые Саша сразу же примеряет и красуется в них перед зеркалом.