Марина Александрова не видит своего будущего в России

Не так давно СМИ буквально подхватили волну слухов о том, что известная актриса Марина Александрова собирается покинуть Россию навсегда. Правда это или нет, можно только гадать, так как актриса не подтверждает, но и не опровергает эти слухи. Она пока находится в раздумьях, однако мысли ее неутешительны. Об этом свидетельствует несколько недавних интервью актрисы для разнообразных изданий, в которых она жаловалась на свою жизнь в родной стране. Так, например, по словам Марины, ее не устраивают многие особенности жизни в России: менталитет, обилие мусора, прорванная канализационная труба электросварная посреди дороги и т.п.

Однако самым удручающим фактором для актрисы являются пробки. Александрова живет в Подмосковье, и уж если с трубами там можно навести порядок, например, применяется труба бесшовная, то над движением автомобильного транспорта в столицу и из нее актриса не властна. По словам Марины, ее доводят до отчаяния многочасовые стояния машин в пробках и пустая трата времени на это. «Я полжизни трачу на пробки» - говорит она, - «вместо того, чтобы рационально распоряжаться своим временем и делать что-то полезное». К этому она добавила, что лучше потратит это время с толком где-нибудь за границей.

Актриса всерьез задумывается о том, чтобы уехать из Москвы, а возможно даже и из России. Ее собственные слова свидетельствуют об этом: «Я хочу, чтобы у меня была квартира за рубежом, где угодно, но только не в Москве». О конкретном месте своего дальнейшего проживания актриса пока говорить не желает, вероятно, находится в раздумьях. Напомним, что у Александровой не так давно родился сын, она счастлива в своем материнстве. А сейчас она задумывается о дочери, и, вероятно, как и любая мать, пытается предвидеть будущее и возможности для развития своих детей. Судя по последним высказываниям Марины и ее недовольства Родиной, будущее своих детей в России она не видит в ясном свете. Многочисленные поклонники актрисы надеются, что она все же поменяет свое решение или хотя бы будет часто посещать родную страну.