Марина Александрова будет жить за границей

Популярная актриса Марина Александрова, которая совсем недавно впервые стала заботливой мамочкой, родив своему возлюбленному мужу режиссёру Андрею Болтенко, первого сына, чистосердечно призналась, что совершенно не хочет жить в Москве и мечтает о рождении второго ребёнка, милой доченьке.
Решение покинуть Российскую Федерацию, знаменитая актриса Марина Александрова приняла совершенно недавно и пока раздумывает над этой идеей, где бы ей, вмести со своей любимой семьёй, хотелось жить. По славам Марии, в Москве, на самом деле, очень тяжело эмоционально жить. Ведь огромное количество времени ты проводишь в пробке и именно из-за этого невозможно рационально рассчитать график своего дня. Такая жизнь в постоянных разъездах, очень утомляет актрису.
Из слов Марии Александровой понятно, что ей бы очень хотелось иметь квартиру в Берлине, Париже, Стокгольме, Нью – Йорке, да вообще где угодно, только бы не в московской области. Такая категоричность объясняется, опять же, постоянными столичными пробками. «Да, я же потрачу полжизни, чтобы доехать туда и обратно. Поэтому, спасибо, но нет. Лучше я улечу, куда – ни будь за город и начну спокойную жизнь без траты времени на постоянные проезды», - эмоционально выразилась актриса Марина Александрова на одном из последних интервью.
Ясное дело, что переезд популярной актрисы никаким образом не отразиться на новинках кино онлайн. Мы будем смотреть фильмы русского кинематографа с её участием. В этом плане ничего не измениться.
Надеемся, что в дальнейшем популярная российская актриса найдёт свой райский уголок пригодной под её желаемых условий жизни. И далее Мария будет радовать нас с экранов телевизора своей профессиональной игрой, не смотря на то, где именно она предпочтёт проводить свою счастливую семейную жизнь.