Ретроспектива художника Мамышева-Монро

На 35-м Московском замечательном международном кинофестивале скоро покажут ретроспективу самого Владислава Мамышева-Монро, который трагически погиб в марте 2013 года на самом острове Бали.
Ретроспектива точно будет организована самим киноклубом под названием СИНЕ ФАНТОМ. В нее обязательно войдет римейк самого фильма "Волга-Волга" автора Григория Александрова, который был снят режиссерами Андреем Сильвестровым и также Павлом Лабазовым еще в 2006 году. В самом фильме Александрова основную главную роль тогда исполняла сама Любовь Орлова, а вот в римейке в ее образе точно предстает Владислав Мамышев-Монро. А в 2007 году фильм с названием "Волга-Волга" еще был награжден замечательной премией Кандинского тогда как лучший супер медиапроект года. Сейчас изготовление значков  со звездами кинематографа очень популярно, поэтому не удивляйтесь сильно, если увидите такой у кого-то на груди из поклонников.
Также вот во время этой ретроспективы будут еще показаны выпуски самого настоящего "Пиратского телевидения" - это видеоработы в формате различных фильмов и также пародий на советское телевидение, которые были созданны Мамышевым-Монро тогда еще вместе с самим Юрисом Лесником и также Тимуром Новиковым еще в 1989 году. И в выпусках того самого "Пиратского телевидения", так вдруг ставшего очень важным явлением всей культурной жизни Санкт Петербурга начала еще 90-х годов, уже принимали активное участие и Тимур Новиков, и Георгий Гурьянов, и Кирилл Преображенский, а еще Сергей Шутов, Андрей Хлобыстин, и очень многие другие.