Максим Виторган будет молвить «Устами младенца»

Один из самых востребованных актеров настоящего времени Максим Виторган совсем скоро будет вести возрожденную детскую передачу под названием «Устами младенца» она будет идти на канале Disney.
Максим, ставший совсем недавно супругом Ксении Собчак, займется программой, которая на телевиденье немного немало целых тринадцать лет. Выбор на главную роль кандидатуры Виторгана на ведущего был очень неожиданным. Тем более что хоть он и выглядит мягким и добродушным по его же словам он недолюбливает чужих детей и никогда не сможет заставить себя с ними сюсюкаться.
С Виторганом целиком и полностью согласна его нынешняя супруга Собчак, которая некоторое время назад уже засветилась в прессе за скандал, в котором она называла соседских детей «гаденышами». Что интересно к своим собственным детям от первого брака с Викторией Веберг Максим относится несколько лучше. Но при всем при этом легко можно увидеть, как Виторган дает своему ребенку подзатыльник.
Если же говорить о старшенькой дочурке Максима Эммануиловича, которую зовут Полиной то к ней он относиться с большей любовью и нежностью, а все, потому что она ребенок неконфликтный и никогда не создавала для отца лишних проблем. Кроме того Полине даже удалось подружиться с Ксенией Собчак которая даже помогала девушке выбрать платье для выпускного. Стоит, надеется на то что, родив детей от Виторгана, светская львица станет лучше относиться и к чужим детям.
Для тех же, кто не слишком хорошо знаком с личностью и ролям Максима Виторгана стоит заглянуть на кинопоиск  и ознакомиться с его творчеством немного ближе, например, посмотреть последние фильмы с ним, например такие как «Дед Мороз всегда звонит трижды», «О чём ещё говорят мужчины», «День радио», «Мёбиус» а также «Идеальный брак».