Максим Матвеев находка отечественного кино

Талантливый актёр Максим Матвеев сыграл в многосерийном фильме «Бесы» Николая Ставрогина, режиссёр Владимир Хотиненко. Экранизация по роману Фёдора Достоевского - можно сказать, что его знает вся Москва. Мы сейчас не будет отвечать на вопрос, как ему досталась такая приличная работа в Москве, а лишь уверенно заявим, что это актер всего добился сам.

Максим утверждает, что работа в данном сериале несвойственна для него. Его роль внутренне вызвала его. «Интересно делать то, что тебе совершенно не привычно, то, что совсем не ожидал. Иногда хочется какого-то исключения в плане своей творческой деятельности. Для себя ты тщательно отбираешь роль, внимательно взвешивая все плюсы и минусы, учитываешь все нюансы, эмоциональные ощущения, комфортность. Если надо подождать ту «уникальную» роль, я готов. Вот совсем недавно работал в сериале «Бесах»  у Владимира Ивановича Хотиненко»,- говорит Максимом в одном из последних интервью. В скором времени на телеэкраны страны выйдет сериал «Бесах». Премьера планируется в скором времени.

Кроме этого, знаменитого Максима Матвеева можно увидеть в спектакле «Пьяные» по пьесе Ивана Вырыпаева. «Эта пьеса далеко не про пьянчуг и алкоголиков, - объясняет Максим. – Эта пьеса чётко описывает жизнь людей, которые смогли добиться поставленной цели и просто напились от счастья. Так случается, ведь у каждого в жизни бывают такие моменты, когда нужно выплеснуть все негативные эмоции с химически вылечить раны. В пьесе герои рассказывают о том, что наболело за их большой жизненный опыт.

Они впервые искренне, выражаются без какого-либо вранья. В пьесе действительно очень откровенный текст. Здесь речь идёт о вещах, которые люди не обсуждают, будучи в трезво состоянии. Герои устали долгое время обманывать себя. Их враньё навредила многим близким. Надо быть всегда честным перед самим собой и перед своими заветными желаниями», - поделился своим мнением о пьесе Максим с журналистами.