Люк Бессон хочет снять свой новый фильм в России

Люк Бессон хочет снять свой новый фильм в РоссииВчера, во время большой пресс-конференции, на которой присутствовали журналисты всех авторитетных изданий, известный во всем мире кинорежиссер Люк Бессон объявил, что свою следующую работу он планирует снять в Российской Федерации.

Пресс-конференция состоялась в России и была организована в честь приезда именитого режиссера. Во время разговора с журналистами Люк Бессон отметил, что именно в России он планирует снять свой новый фильм, причем, режиссер подчеркнул, что такие слова говорит только в том, случае, если действительно собирается это сделать, а не просто в качестве доброй воли. Также именитый режиссер отметил, что давно и всем сердцем любит нашу страну и ее народ. Кстати, если вы не знаете, как развлечь себя вечером, то посетите InGood.ru - Развлекательный портал № 1 в России. Режиссер подчеркнул, что не смотря на непростую политическую ситуацию, которая в настоящий момент царит во всем мире, и на сложность отношений между Россией и другими крупными игроками мировой арены, человек всегда должен оставаться человеком, он обязан поддерживать и помогать не смотре ни на что.

Отметим, что именитый режиссер прибыл в нашу страну, чтобы лично представить свое новое творение под названием «Валериан и город тысячи планет», закрытая премьера которого прошла в Москве несколько дней назад. Эта картина признана самым дорогим фильмом, который когда-либо снимался во Франции. Общий бюджет проекта дорос почти до двухсот миллионов долларов евро. Ранее пальму первенства «как самый дорогой французский кинопроект» держала картина «Астерикс ина Олимпийских играх», снятая в 2008 году. Бюджет этого фильма приблизился к восьмидесяти миллионам евро. Таким образом, новый фильм Люка Бессона превзошел предыдущий рекорд в 2,5 раза.

Напомним, что новый фильм Люка Бессона «Валериан и город тысячи планет» погружает зрителя в космическую атмосферу погонь и перестрелок, где главные действующие лица – это специальные агенты, которые всеми силами стараются разоблачить вселенский заговор. В главных ролях картины зрители увидят Кару Делевинь и Дэйн Де Хан, а также Риану, итан Хоук, Рутгера Хауэра и Клайв Оуэна.

Общероссийская премьера картины состоится 10 августа.