Любовь в жизни Марины Александровой

Любви не только все возрасты, но и все «сословия» подвластны, а тем более такие творческие личности, как актёры и актрисы. Марина Александрова не стала исключением, ведь любовь – это настоящее богатство, оно намного дороже золота. За деньги ее не купить, как можно купить золото ArcheAge.

Далеко не все актеры готовы выставлять свою любовь и личную жизнь напоказ. Но люди хотят верить в сказку и хотят знать, что их кумиры любят, любимы и настоящая любовь таки где-то есть. Настоящая и счастливая любовь пришла в жизнь актрисы не сразу. Сперва она прошла через суровую школу непониманий и обид в отношениях. Первым избранником Александровой стал А. Домогаров. Это был бурный роман. Он не принес актрисе счастья. Актер был более привержен своим дурным привычкам, нежели жене. И ее преданная любовь не смогла изменить судьбу пары. Они расстались.

Найти любовь трудно, намного труднее, чем купить золото в ArcheAge. Вторая попытка актрисы стала ее терапией от любви к Домогарову, но долгожданное счастье оказалось недолговечным. Актриса вышла замуж за Ивана Стебунова. Вместе они прожили два года. В этом браке Марину тоже ожидала борьба с алкоголем и в жизни ее мужа победила не любовь, а именно пагубная привычка. Пара распалась.

Несмотря на взлет в карьере, популярная актриса долго не могла устроить свою личную жизнь. Но когда в двери постучала настоящая любовь, даже карьера не стала помехой на пути к счастью. Сейчас Марина замужем за Андреем Болтенко. Он работал главным режиссером Первого канала. На данный момент он переехал жить и работать в Нью-Йорк, а любящая жена, которая успела стать счастливой матерью, последовала за любимым.

Никакая цена не может быть названа слишком большой за настоящую любовь и счастье. Можно купить голд в Архейдж, но любовь не купишь ни за какие деньги.