Любовь вопреки амнезии…

Перечень выражений типа мебельный тур в Китай, виза в Китай, билеты в КНР  станет интересным для многих. А в частности для всех тех, кто желает посетить вышеупомянутую страну. 
В свою очередь наша статья, несомненно, заинтересует всех тех, кто следит за последними новинками русского кинематографа. И сейчас мы обратим ваше пристальное внимание на одну из таких новинок. Ею станет кинокартина под названием «Я тебя никогда не забуду». Режиссером фильма «Я тебя никогда не забуду» является ни кто иной, как, непосредственно, Рано Кубаева. 
Главной героиней кинофильма под названием «Я тебя никогда не забуду» является Вера. Она же - жена олигарха, женщина, которую из-за ее несносного характера прозвали Мымрой. У Веры есть собственный водитель, который, то и дело, постоянно получает от Веры упреки и замечания на счет своей работы. При всем при этом он тайно влюблен в свою капризную и избалованную хозяйку, о чем, естественно, боится признаться кому-либо, а уж тем более самой Вере. 
Кто знает, возможна тайная любовь этого несчастного водителя так и осталась бы в тени его собственных желаний? Но, согласно сценарию фильма, судьба сыграла с Верой злую шутку. Главная героиня попадает в автокатастрофу, после которой не может ничего вспомнить из своей прошлой жизни, потому как потеряла память. Амнезия стала отличным поводом для влюбленного водителя завоевать свою хозяйку, а точнее создать вымышленную картину ее жизни. Таким образом, после того, как Вера приходит в себя благодаря рассказу своего водителя Сергея она узнает о том, что является его женой!