35-летняя актриса Любовь Тихомирова беременна

актриса Любовь ТихомировАктриса Любовь Тихомирова в 2013 стала женой известного дирижера Ласло Долински. После свадьбы прошло уже девять месяцев, и вот теперь пара объявила, что ждет первенца. Актриса рассказала, что на весенние праздники она и муж были в Израиле, в это время появилось ощущение, что с ее организмом происходит что-то не то. А уже после того, как они вернулись домой в столицу, то она сразу же сделала тест, и результат оказался положительным. Беременность не удивила ни ее, ни ее родственников, так как она была запланированная. Первыми кто узнал о долгожданной беременности стали близкие и преданные подруги актрисы – Нонна Гришаева и Мария Порошина. Эти женщины – уже мамы с хорошим стажем и они быстро определили, что с Любовью происходит что-то не то, поэтому ей пришлось рассекречиваться. Актриса очень любит делать подарки своему мужу, недавно она подарила Андрею счетчик расхода дизельного топлива который был очень кстати.

Не обращая своего внимания на беременность, на данный период актриса продолжает сниматься в спектакле известного режиссера. Любовь рассказывает, что по натуре она очень энергичный человек, но ей постоянно хочется лежать, поэтому репетиции чаще всего проходят именно лежа. Также она рассказала то, что муж ей во всем и всегда помогает, к примеру, когда она приходит вечером домой, то к этому времени он уже приготовит ей щи или сделает винегрет. Также помимо мужа, помощь и поддержку оказывают актрисе и близкие друзья. К примеру, совсем недавно Нонна Гришаева подарила ей коричневые брюки, которые очень удобно носить женщинам в положении.

Рожать Любовь хочет в Москве. Ее чадо должно появиться на свет приблизительно в начале осени. Пол ребенка пока неизвестен, но на свадьбе пара собирала на девочку, хотя сама актриса чувствует, что будет все-таки мальчик. Также актриса поделилась тем, что в первый период беременности у нее абсолютно не проявлялся токсикоз, но спустя время у нее появилось одно очень интересное пристрастие – ей постоянно хочется смотреть бокс, да, оказывается, бывает и такое.