«Нереальную любовь» с Курковой и Александровой в главных ролях

Совсем недавно в центральных кинотеатрах Москвы прошли премьерные показы фильма Армена Геворгяна «Нереальная любовь» Главные роли исполнили Марина Александрова, Равшана Куркова, Оскар Кучера, Константин Крюков, Егор Бероев и Елена Захарова. В скором времени этот фильм, как и сейчас сериал Стрела появится в Интернете. Здесь можно смотреть сериал Стрела в отличном качестве все серии бесплатно онлайн.

Фильм был снят по роману Оксаны Робски, которая взорвала российское кино своими нашумевшими произведениями, по которым был снят уже не одна картина. Сама Оксана на премьере не присутствовала, так как она уже давно проживает в США, поэтому все внимание прессы и журналистов было приковано к исполнительницам главных ролей – Равшане и Марине.

Равшана Куркова – исполнительница роли светской львицы Ольги, присутствовала со своим возлюбленным. Ее избранником стал Илья Бачурин, который является генеральным директором концерна «Главкино». Пара создает положительное впечатление и везде появляется вместе на всех светских мероприятиях. Многие говорят, что Илья уже успел сделать Равшане предложение руки и сердца. Так что красивая свадьба не за горами. Напомним, что Куркова состояла в неудачном браке с актером Артемом Ткаченко.

Стройная и красивая актриса выбрала себе ансамбль из белой блузы и классических серых брюк. На Равшане было минимум косметики и украшений. Девушку поддерживали две дочери Ильи от первого брака, с которыми у нее сложились довольно теплые и дружеские отношения.

А вот молодая мама – Марина Александрова вырвалась на это мероприятие без своей семьи. Муж с сыном Андрюшей терпеливо ждали ее дома. Актриса последние полтора года разрывается между любимой работой и маленьким ребенком, поэтому увидеть ее на светских вечеринках практически невозможно. Напомним, что актриса замужем за режиссером «Первого канала»  - Андреем Болтенко. Марина выглядела очень свежо и при этом значительно похудевшей. Актриса предпочла вместо любимых широких пиджаков  - облегающий темный наряд, который красиво подчеркнул заметно округлившуюся грудь Александровой.
Актриса перекинулась со СМИ несколькими предложениями:

- Я так счастлива, что стала мамой! До этого мне казалось, что я буду связана по рукам и ногам. Буду сидеть дома, и варить мужу борщи. Однако, как видите, я прекрасно все успеваю, живу полноценной жизнью, и каждый день радуюсь улыбке своего маленького сыночка Андрея. Я стала более организованной, собранной и ответственной. Сын максимально проводит время со мной и папой. С двух месяцев он активно ездит со мной на все съемки. Мы уже успевали побывать во многих странах и даже перелететь океан.

Фильм рассказывает о случайной встрече двух школьных подруг. Одна из них светская львица, а вторая обычная школьная учительница. Более успешная подруга начинает предлагать свою помощь и со временем превращает серую мышку в настоящую красавицу. Помимо этого бывшей учительнице настойчиво ищут богатого жениха и покровителя. Но судьба решила распорядиться иначе.

Марина Александрова четко заверила девушек не пользоваться таким способом, а искать свою вторую половинку самостоятельно:

- Моя героиня, это плохой пример для подражания. Не следует искать богатого мужчину, всего в этой жизни следует добиваться самостоятельно. При этом не надо занижать свою самооценку и стремится всегда к лучшему. Девушки, уважайте себя и ищите себе только достойную кандидатуру.