Любимов и его театральная жизнь

Вполне вероятно, что многие мужчины когда-либо захотят купить парковочные барьеры . Собственно говоря, такой выбор вполне понятен, объясним и закономерен, потому как в данном случае речь идет о полезных и необходимых вещах. А вот многие женщины, несомненно, хотели бы бесконечно и регулярно посещать и просматривать знаменитые и оригинальные спектакли, как отечественного, так, собственно, и зарубежного производства. 
Юрий Любимов не захотел возвращаться в когда-то любимый Театр на Таганке хоть в каком-либо качестве. Об этом после встречи со знаменитым режиссером заявил Сергей Капков, который является главой департамента культуры Москвы.
Любимов не захотел разговаривать на тему возвращения в театр, как сообщил Капков, у него сложилось впечатление, что у режиссера осталась сильная обида на труппу. После этого Капков дал обещание продолжить переговоры.
При всем при этом Юрий Любимов согласился участвовать в юбилейных торжествах в театре, хотя прямо об этом он не сказал. А ведь 2013 и 2014 годы будут для Любимова и Таганки юбилейными 50 лет с того времени как Любимов появился в театре, возглавил его и поставил там первый из спектаклей под названием «Добрый человек из Сезуана».
Юрий Любимов летом 2011 года покинул Таганку после ссоры со своей труппой во время гастролей в Чехии. После случившегося режиссер продолжил работу в Театре Вахтангова и большом театре. Его место на Таганке занял прекрасный актер Валерий Золотухин, который в марте 2013 года попал в реанимацию. После чего ему пришлось покинуть занимаемые им посты в театре.
Уже в конце марта часть труппы Таганки решили созвать пресс-конференцию, на которой они как раз и позвали Любимова обратно по их словам без талантливого режиссера театр не то, что не развивается он и вовсе жить не может. Что интересно оставшиеся артисты с этим не согласились. Неназванные актеры Таганки сообщили, что решение о возвращении Любимова уже давно принято не считаясь с реальным настроением в театре. Сам же режиссер заявил, что просто позвать его недостаточно, так как еще необходимо извинится перед ним.