Любимая Маргоша

Сериал Маргоша смог побить телевизионные рейтинги. Многие зрители не воспринимал никогда всерьез мыльные оперы. Но благодаря Марии Берсеневой сериал привлек много поклонников, ведь она играла главную роль. А наградой для нее стала премия Телезвезда года. По словам актрисы, она всегда знала, что свою жизнь свяжет с профессией актрисы. В  детском саду и в школе она занимала лидирующие позиции, когда нужно было рассказать стишок или спеть песенку. Она пела, играла нам гитаре, принимала участие в спектаклях. Благодаря актерскому мастерству, она справлялась с точными науками, ведь нередко ставились хорошие оценки за активную деятельность, даже при незнании формул.
В последних классах будущей звезде удалось написать сценарий, предназначенный для новогоднего спектакля, победивший в конкурсе. И она занялась его постановкой. Главная роль снегурочки была доверена тоже ей. В постановке участвовали все старшеклассники и справились с этим хорошо.
Все члены семьи Марии Берсеневой являются творческими людьми, и поэтому никто не был против ее поступления в театральный вуз. Сейчас актриса больше увлекается кинематографом, но театр ей также близок. На его подмостках доводилось не раз выступать во времена студенческие, и в памяти осталась мощная энергетика, поступавшая из зала. Актриса помнит удивительную атмосферу и запах кулис.