Лучшие роли Ивана Охлобыстина

Наверняка каждому телезрителю знаком популярный российский актер, режиссер, сценарист, а в прошлом православный батюшка Иван Охлобыстин.
Именно он каждый вечер приходил в каждый дом в образе веселого доктора Быкова из сериала «Интерны». Не так давно вышел еще один сериал с Охлобыстиным в главной роли «Метод Фрейда».
В интернете можно найти множество фильмов с участием Ивана Охлобыстина, а также узнать о Фонде региональных социальных программ «Наше будущее», здесь http://www.nb-fund.ru можно прочитать о том, для чего создан такой фонд.
Среди первых известных фильмов с участием Охлобыстина в качестве сценариста можно назвать «Мусорщик», «ДМБ», а также «Даун Хаус». После это стало известно о приверженности Охлобыстина к православию. Несколько лет он служил в качестве священника в православной церкви. Немного позднее он решил вернуться к светскому образу жизни, что он объяснял нехваткой денег в большой семье (у Охлобыстина шестеро детей). На данный момент Иван Охлобыстин занят на съемках популярных телесериалов «Метод Фрейда» и «Интерны».
Российский сериал «Метод Фрейда» вышел на экраны как отголосок на популярный британский сериал «Шерлок». Главный герой – психолог Роман Фрейдин, которого называют «Фрейд». Он был приглашен на работу в прокуратуру в качестве консультанта.
Комедия «Даун Хаус» является вариантом осовремененного романа Федора Достоевского «Идиот». В «Даун Хаусе» Иван Охлобыстин играет одну из главных ролей – Парфена Рогожина, который является человеком страстным, легко воспламеняющимся. 
Настоящую зрительскую любовь Ивану Охлобыстину принесла комедийная роль доктора Быкова в культовом сериале «Интерны». Дерзкий, колкий, провокационный наставник показывает юным врачам не только как на практике общаться с пациентами, а и постоянно устраивает неожиданные проверки для них.