Лучшие образы Марины Александровой

Знаменитая актриса театра и кино Марина Александрова не редко принимала участие в разных фотоссесиях, создавая неповторимые образы для современных глянцевых журналов. Ее фото занимают лидирующие позиции среди фото красивых девушек России, поскольку подчёркивают естественную красоту и нежные женственные черты лица. 
Одна из таких фотоссесий была сделана без макияжа. Многие ожидали увидеть недостатки внешности, которые умело скрываются под макияжем, ведь редко кому удаётся без косметики поразить своей красотой. Но эти ожидания не подтвердились, поскольку Александрова не побоялась показать лицо без косметики удивила всех своей природной красотой, правильными чертами лица и ухоженной кожей. Марина позировала в белой майке и джинсах, чёрном приталенном платье классического кроя, а также чёрной водолазке, которая выгодно оттеняла цвет глаз.
Одна из самых романтических фотосессий Марины с мужем Андреем Болтенко, которая сделана на фоне могущественных небоскрёбов Нью-Йорка. Марина в лёгком сарафане запомнилась своей простотой и наивностью, а женственность она подчеркнула венком из свежих цветов.
Однако наряду с нежными и романтическими образами Александрова принимала участи и в бьюти-съемке, где она предстала в образах женщины вамп и роковой красотки с безупречным макияжем, подчёркивающим правильные четы лица. К лицу актрисе и образ средневековой барышни.
Не обошлось и без пикантных фотографий сделанных актрисой для мужского журнала, но учитывая нежный и романтический образ Марины, фотоссесия получилась довольно скромной и достойной.