Лучшие фильмы с М. Александровой

Одной из наиболее ярких звезд российского кино заслужено считается М. Александрова. Первой ее дебютной работой стала роль в фильме «Северное сияние», где она играла с А. Збруевым. Впервые в жизни играть в серьезном кино было так же сложно, как дилетанту самостоятельно сделать ремонт фотоаппаратов Casio.

В скором времени она получила эпизодическую роль дочери Столыпина в известном сериале «Империя под ударом». По-настоящему популярной Марина стала после роли Лизы в сериале «Азазель». Несмотря на столь незначительную роль, актрису взяли на заметку известные кинорежиссеры. Немалое значение в быстром успехе сыграло «звездное» соседство на съемочной площадке с Б. Ступкой, А. Адабашьяном, Гоффманом и другими известными актерами.

Отличным пиар ходом стала съемка в нашумевшем среди стран СНГ шоу «Последний герой 3». Многие любители сериалов узнали юную актрису и еще больше прониклись ее творчеством. Они смогли увидеть героиню фильмов в новом амплуа простой девушки.

Самоотверженная игра в драме «Последний бронепоезд» позволила проявить себя с лучшей стороны. Александрова утвердилась в глазах зрителей и коллег как профессиональная актриса. Раскрепощенная натура позволила отлично вживаться в роли целомудренной и сексуальной девушки.

В совершенно обновленном образе предстала М. Александрова в фильме «Стритрейсеры», который вышел на экраны в 2008 году. С этой картиной актриса стала широко известна в молодежных кругах.

Однако лучшей ролью, по которой Марину стали узнавать везде, стал известный сериал «Бедная Настя». На многие годы данная картина стала эталоном романтического кино, а вместе с ней прославились начинающие актеры и актрисы.

В 2011 году вышел на экраны известный автобиографический фильм «Высоцкий: Спасибо что живой», в котором не обошлось без Марины Александровой.

Оценить работу и талант Александровой достаточно сложно. Игра актера это не ремонт фотоаппаратов Fuji и не вождение авто, которому можно обучиться единожды. Только полная самоотдача и врожденный талант помогают Марине каждый раз приятно удивлять зрителей и коллег по съемке.