Ливанов запер сына дома после тюрьмы

Ливанов запер сына дома после тюрьмыБывшая супруга сына известного российского киноактера Василия Ливанова – Екатерина в своем недавнем откровенном интервью призналась, что ее свекор и свекровь буквально прячут от нее мужа. Они заперли своего сына в их большом загородном доме на Николиной горе. Сын Василия Ливанова – Борис в 1-ый день декабря вышел по условному досрочному освобождению из тюрьмы. Выпустили его за примерное поведение, а также активную работу в одной из колоний города Воронежа. Вместо 9-и лет заключения, отсидел он всего лишь 5 лет.

Журналисты тем временем выяснили, что после освобождения Борис Ливанов оказался буквально под домашним арестом. Так рассказала репортерам его бывшая супруга. В частности, Екатерина по этому поводу рассказала следующее: «Родители его держат в подмосковном элитном поселке Николина Гора на своей даче. Он живет там один, будто бы пишет новую книжку. 1 раз в неделю ему привозят продукты и отдают 20 тысяч российских рублей пенсии Евы по инвалидности (девочка от рождения плохо слышит), на расходы. От близкого друга Бориса я узнала, что Елена Артемьевна и Василий Борисович внушили ему, что после освобождения из тюрьмы он находится под их полной опекой и если будет со мной общаться, то вновь угодит за решетку».

Сам Василий Ливанов и его жена эту ситуацию никак не комментируют. Следует напомнить, что Бориса Ливанова в 2009г. осудили за убийство, кроме этого сын знаменитого актера пытался напасть на свою же мать, и дали ему 9 лет заключения. Согласно следственным данным, в новогоднюю ночь 2008-20099гг. между Ливановым и потерпевшим произошла ссора, во время которой Борис нанес другу ножевые ранения, от которых он скончался. Также мужчина страдал алкоголизмом и вел себя зачастую агрессивно.