Лестница Марии Берсеневой

Знаете ли вы актрису Марию Берсеневу? Если вы смотрели сериал « Маргоша» или комедию « Бабло», то эта статья будет вам интересна. Если вы только слышали, но не смотрели фильмы с её участием, то интересней вдвойне. 

У актрисы были моменты, когда жизнь напоминала борьбу. Когда она была беременна, то играла в спектаклях ГИТИСа. И это несмотря на токсикоз и полноту.

Окончив ГИТИС в 2002 году, будущая актриса столкнулась с трудностями. Ей пришлось пойти в агентства « Point» и « М-Глобус», чтобы работать моделью. Также она снималась в рекламе. В этот период она осталась без мужа, с которыми она развелась.
Благодаря своей решительности, родительской поддержки, а также с помощью своей мечте стать актрисой, она пережила этот неприятный период.

Путь до « Маргоши» был долгим: актриса снялась во многих эпизодах сериалов. Например, моделью в « Дочки-матери».
На кастинге выбрали Марию, которая пришла вместе с другой девушкой. Мария смогла убедить всех, что не надо красить волосы. Было условие, по которому должна быть блондинка. Но в итоге зрители получили брюнетку, что, видимо, и к лучшему.

 У актрисы Марий Берсеневой было два замужества, сложившиеся не так хорошо, как ей хотелось. Но актриса уверена, что найдёт своего единственного мужчину, с которым будет жить долго.

Теперь статья подошла к концу. Надеюсь, что вы узнали что-то новое про актрису. Или же познакомились с ней.