Леонид Куравлев 75 лет

Почти 200 работ, сыгранных в кино, но в каждой из ролей нет и нотки хоть какого-нибудь повтора. Это справедливое утверждение относится к личности Леонида Куравлева. Ему уже исполняется семьдесят лет. Леонид Куравлев для множества телезрителей навсегда остался Афоней Борщевом из картины Георгия Данелия. Когда фильм вышел на экране он был просмотрен 62 миллионами человек. Все зрители попросту был влюблены в героя дебошира, принимающего взятки, пьющего, успевающего  нырять в фонтаны и драться на танцах. Однако самому Леониду Куравлеву не по душе, когда его кличут Афоней. Актер является обладателем 205 работ в кинематографе и большинство из них находятся в списке золотого фонда советского кино. В интернете можно отыскать всею необходимую информацию, касающуюся золотого фонда советского кинематографа.

Не похож Куравлев на героя любовника, на мачо или джентльмена. Он, просто народный герой, то есть свой парень. Василий Шукшин первым увидел его. Ему удалось открыть талант актера Куравлева.

К актеру пришла слава в 1964 году с выходом на экраны страны картины под названием живет такой парень. В советском кино Куравлев был в числе ведущих актеров. С его участием выходил до четырех фильмов в год. Также стал востребованным актер и в новом российском кинематографе. Много ему довелось в девяностые сниматься, он снимается даже сейчас. Однако интервью давать не любит, считая, что актер само выражаться должен через профессию.

На заметку: здесь на специализированном сайте можно узнать цены на услуги, которые предоставляют частные садики в Москве , а также выбрать идеальный детский сад для своего ребенка.