Леонид Ярмольник примет участие в шоу «Прожарка»

Леонид Ярмольник примет участие в шоу «Прожарка»Решение Леонида Ярмольника об участии в шоу «Прожарка» вызвало большой зрительский резонанс. Это шоу довольно новое, а его идея заимствована из американского телевидения, где любят устраивать знаменитостям такие различные испытания.

Сам Леонид Ярмольник поясняет, что к участию в шоу его подтолкнула давняя знакомая Мария Даниелян, которая, кстати, выступала продюсером не менее скандального шоу «Прожекторперисхитон». Причем у Марии есть одна особенность – она просто без ума от дизайнера Stella McCartney, вещи которого просто переполняют ее гардеробы. Ярмольник отметил, что ранее этот проект тоже не был принят публикой, но спустя некоторое время он сумел прижиться на экране. Такую же судьбу он пророчит и телешоу «Прожарка».

Нет сомнений, что шоу рассчитано на молодежную аудиторию, которой интересны шутки и откровенный «стеб». Но даже такое жесткое испытание не может повредить репутации настоящей звезды, зато отлично подойдет для определения того, насколько крут приглашенный гость.

Леонид Ярмольник заявляет, что новое шоу нравится ему даже больше, чем передача Андрея Малахова «Пусть говорят». При этом он ни в коем случае не пытается оскорбить ведущего, даже высказывается по поводу его высокого профессионализма, но именно формат передачи совсем не подходит Ярмольнику. Он считает, что вмешательство в чужую жизнь и обсуждение ее – совершенно безнравственные вещи, а в телепроекте «Прожарка» личная жизнь героев если и задевается, то исключительно в шуточной форме, а также гость может сам регулировать степень открытости этой темы.

Леонид Ярмольник в одном из своих интервью также заявляет, что не против и сам создать какую-нибудь интересную передачу, но пока, признается, ему не хватает на это ни времени, ни сил, ни фантазии. Но в будущем, возможно, он займется этим делом, если его рабочий график станет немного более свободным. Хотя он признается, что главным сдерживающим фактором является боязнь создать нечто посредственное, ведь сегодня очень сложно сотворить оригинальный, интересный и актуальный проект.