Модернизация Ленфильма началась

Модернизация Ленфильма началасьСейчас российская киностудия “Ленфильм” отмечает свой необычайный подъем в развитии и расширении – в частности, это отмечается тем, что студия на данный момент проходит этап активно модернизации. В связи с этим возникла проблема с нехваткой свободных пространств и площадок для съемок новых произведений. Однако, как сообщил Эдуард Пичугин, генеральный директор киностудии “Ленфильм”, компания собирается приобрести в Кронштадте необходимую для съемок площадь и реорганизовать ее в филиал студии. Сообщается, что данный филиал будет призван не только возобновить грамотную и быструю работу сотрудников киностудии, но также разнообразить туристическую жизнь в Кронштадте, став еще одной “достопримечательностью” города. Пичугин высказался за эту идею во время заседания правительства Санкт-Петербурга.

Известно, что для реализации этой цели ему и всей киностудии в целом потребуется приблизительно 450 миллионов рублей – достаточно немалая сумма, учитывая также все дополнительные расходы. Впрочем, сам филиал Пичугин планирует организовать на площади бывшего военного городка №2, который насчитывает несколько земельных участков и покинутых домов – вся территория обладает размером в 4 гектара. Руководство “Ленфильма” указывает на то, что они обязательно займется дальнейшим благоустройством территории и установкой всей необходимой инфраструктуры, ибо на данном этапе она оставляет желать лучшего. Весь проект планируется реализовать в течение ближайших трех лет, учитывая, что инженерные и строительные планы по постройке уже были переданы в руки специалистов. Закупка нового оборудования, модернизация рабочих кадров и методов работы – все это равным образом характеризует кипящую работу в стенах “Ленфильма”, однако стоит уточнить, что предварительно подсчитанные затраты руководство планирует “вернуть” с отката от туристического посещения этих мест.

Кстати, если вам необходимо в короткие сроки организовать постройку складского помещения, то рассмотрите в качестве основного варианта ангары быстровозводимые здесь. Преимуществом данных построек является то, что все они изготавливаются из совершенно безопасных и негорючих материалов, ну и конечно отличные характеристики по срокам возведения данных сооружений, делают эти постройки весьма привлекательными на рынке. Более подробно об этом вы можете узнать на ресурсе termobud.com.ua.