Киностудия «Лендок» снимет фильм о лидере группы «Ленинград»

Киностудия «Лендок» снимет фильм о лидере группы «Ленинград»Несколько дней назад стало известно о том, что о одном из самых известных отечественных музыкантов снимут документальную киноленту.

Речь идет о лидере коллектива «Ленинград» Сергее Шнурове, а киностудия, которая берется за эту работу, будет «Лендок». О том, что новый проект посветят именно Шнуру, рассказал директор студии кино Алексей Тельнов. Он же отметил, что данный проект получит поддержку на уровне государства, в частности об этом уже имеется договоренность с Министерство культуры. По предварительной информации, это будет музыкальная картина, которая расскажет зрителям о жизни и творчестве легендарного музыканта. Премьерный показ фильма намечен на 2018 год.

В своем интервью директор киностудии рассказал, что на данный момент уже имеется предварительное согласие главного действующего персонажа картины – Сергея Шнурова, так же имеется и сценарий картины, который сейчас проходит стадию доработки.

Напомним, что коллектив «Ленинград» за последний год увеличил в разы армию своих поклонников. Такой тенденции развития способствовали несколько композиций, которые всколыхнули массы и привлекли дополнительных фанатов в ряды любителей творчества группы «Ленинград». Одной из таких известных композиций является сингл «Экспонат». Эта песня была лидером всех отечественных музыкальных чартов на протяжении долгого времени, а клип на нее набрал огромное количество просмотров на одном из популярных видеохостингов. Так же, одной из популярных композиций Шнура является песня «В Питере - пить», которая также полюбилась фанатам группы. Однако, ее успех не идет в сравнение с успехом «Экспоната».

Стоит отметить, что и сам Сергей Шнуров, так же как и его композиции, является очень неординарным человеком. Он постоянно привлекает к себе внимание общественности по средствам выходок, которые постоянно устраивает на своих выступлениях. Его неоднократно штрафовали за нарушение порядка и курение в общественных местах, но лидер коллектива «Ленинград» не обращает на это никакого внимания.

В картине зрители смогут увидеть, как записи, сделанные на концертах группы, так и кадры из личного архива культового музыканта.

Кстати, если вы ищите декоративную косметику или духи по приемлемым ценам, то посетите ресурс http://www.worldcosmetics.com.ua/. В этом магазине вы найдете абсолютно все, что пожелаете. Ассортимент и цены здесь удовлетворят даже самого требовательного покупателя. Стоит отметить, что данный магазин будет интересен не только слабому полу, но и брутальным мужчинам, которые смогут найти здесь линейку мужских духов и косметики.