Легенда мира – семнадцатая легенда!

Безусловно, музыка 2013 – это совокупность популярных, динамичных и, вместе с тем, проникновенных музыкальных произведений на разный вкус и взгляд. Собственно говоря, практически то-же самое можно сказать о новинках кинематографа две тысячи тринадцатого года. Практически большинство из них являются не менее увлекательными, с динамичным сюжетом и непредвиденным концом. Одной из таких новинок, несомненно, может стать кинокартина, премьерный показ которой ожидается в апреле две тысячи тринадцатого года. Речь идет о фильме «Легенда №17».

Собственно говоря, ранее вы имели отличную возможность вкратце ознакомиться с предстоящей премьерой. Так, в одной из предыдущих статей мы упоминали об актерском составе фильма, о его создателях, а так же, непосредственно, о самом сюжете. На данный момент хотелось бы поговорить о человеке, по прототипу которого и создана данная биографическая кинокартина. Речь идет о неком Валерию Харламове. Напомним, что это один из самых выдающихся хоккеистов советского пространства, на счету которого немереное количество забитый шайб и просто блистательных состязаний на льду!

Он был легендарным нападающим хоккейной сборной СССР и команды ЦСК. Вместе с тем, Валерий Харламов удостоился таких почетных званий, как восьмикратный чемпион мира, и двукратный олимпийский чемпион. Валерий Борисович запомнился всем как наилучший хоккеист СССР семидесятых годов, причем как в своей стране, так и за ее рубежом!

Вышеупомянутый фильм повествует именно о том, как после очередного матча Валерий стремительно взошел на олимп славы и успеха. Сюжет кинокартины рассказывает о его нелегких, кропотливых буднях, соревнованиях, победах и, естественно, тренировках, которые проходили под чутким руководством Анатолия Тарасова.