Легенда хоккея

Общеизвестно, что на сайте про Человека Летучую мышь , собрана наилучшая и наиполнейшая коллекция игр в режиме онлайн про Бэтмена! Соответственно, можно смело говорить о том, что этот веб ресурс заинтересует многих юных любителей интернет игр. Обязательно посоветуйте своему ребенку этот сайт, и поверьте, вы не прогадаете, ваш ребенок будет в восторге от представленных там игр!

Сейчас же хотелось бы поговорить о более серьезных вещах, которые не имеют отношения к играм, но имеют непосредственное отношение к своеобразным развлечениям, потому как речь идет о кинематографе! Ведь, согласитесь, что как не отличный фильм сможет стать достойным вариантом развлечения и отдыха в одном флаконе на свободный вечер выходного дня! Особенно увлекательным будет просмотр премьеры, в частности русского производства. Собственно говоря, об одно из таких премьер хотелось бы сейчас поговорить.

Речь пойдет о грядущей кинопремьере под самобытным и оригинальным названием «Легенда №17». Как мы уже говорили немного ранее, премьера состоится восемнадцатого апреля две тысячи тринадцатого года.

Это кинокартина биографического характера, режиссером которой является Николай Лебедев. Собственно, сюжет повествует о событиях, происходивших в Монреале в тысяча девятьсот семьдесят втором году. События разворачиваются с победы хоккейной сборной советского союза над канадскими товарищами профессионалами из НХЛ. Эпохальный и жестокий матч заканчивается со счетом семь - три. Роковой матч показан как не просто очередное соревнование или игра, а как настоящая битва двух соперников за свою родину, за свою страну! Именно в этом матче и зарождается восходящая звезда хоккея тогдашних времен, великий Валерий Харламов, которому посчастливилось забить целых две шайбы.