Самая долгожданная премьера фильма «Легенда № 17»

Как известно, здесь вы легко найдете все, что вас интересует относительно всемирно известной голливудской актрисы, режиссера и просто многодетной мамы по имени Анжелина Джоли, которая хоть и не принимала участие в фильме Легенда № 17, но заслуживает внимание.
 
Самой ожидаемой премьерой апреля является кинолента Николая Лебедева под названием «Легенда № 17».
 
Этот фильм посвящен известному советскому хоккеисту Валерию Харламову. Идея снять подобного рода фильм у его создателей появилась еще в 2005 году, когда российский хоккей находился не на высоте. За основу «Легенды № 17» был взят матч 1972 года, в котором российские хоккеисты играли с канадскими и одержали победу с счетом 7:3.
 
Съемки киноленты происходили в Москве, Новополоцке, Бобруйске, Электростали, Минске и даже в Испании. Актеры, снявшиеся в этом фильме, на протяжении целых четырех месяцев проходили спортивную подготовку для того чтобы кинолента получилась реалистичнее. Тяжелее всего пришлось профессиональным хоккеистам, так как им пришлось переучиваться потому, что в 70-е годы в ходу были другие ботинки. В эпизоде сыграв роль хоккеиста, снялся сын самого Валерия Харламова, а его Сестра Татьяна Борисовна опробовала себя в образе камео вахтерши.
 
Главная роль в «Легенде № 17» досталась знаменитому Даниле Козловскому. Он очень даже неплохо вжился в роль и прекрасно освоил хоккейные премудрости кроме того он лично придумал несколько трюков для фильма.
 
По словам Козловского он не догадывался, что ему могут доверить сыграть Харламова. Но как только узнал сразу, же принялся изучать сценарий, так как понял, что должен сделать все, что в его силах, чтобы хорошо сыграть эту роль. Роль тренера Анатолия Тарасова досталась прекрасному актеру Олегу Меньшикову. Как рассказал Козловский он очень переживал по поводу того что ему придется работать вместе с таким грандиозным актером, но все оказалось намного проще чем он ожидал.
Премьера киноленты «Легенда № 17» назначена уже на 18 апреля 2013 года.