Нонна Гришаева в постановке Леди совершенство

Нонна ГришаеваСегодня на сцене городского ТЮЗА была поставлена новая опера. На сцене профессионального театра идёт оперная постановка «Леди Совершенство». Она открыла свою страницу в театральной жизни столицы. Сказка на новый лад – все запорошено снегом. Снег завалил все вокруг по самую крышу, и население находится в панике. Именно, такие действия происходят на сцене по задумке режиссёра. Музыка композитора Дунаевского, которая присутствовала на сцене оперного театра, знакома зрителю с детства. Соперничать с профессиональными артистами, которые сыграли роли, прославившие их в фильме, городскому театру сложно. Справедливо сказать, что он и не думает по данному поводу, а просто ставит спектакль на сцене.

По каким правилам воспитывать детей – держать ли в строгости или смягчить им условия. Какой стиль лучше всего выбрать. Никакого нравоучительного тона – все доступно в игровой форме. В роли воспитателя выступила Нонна Гришаева, которая знает свой жанр профессионально. В пьесе работают артисты ТЮЗА, а также имеется 1 сторонний артист.

«Леди совершенство» - это обоснованная заявка, которая смогла определить судьбу театральной постановки. Перед выступлением мы смогли побеседовать в спокойной обстановке с худруком театра.

- «Нонна, на нем будут идти одни музыкальные выступления?»

- «Скорее всего, музыкальные пьесы. Они сложны в техническом построении, мы вынуждены покупать профессиональное оборудование за рубежом. Впрочем, у него длинная история: в этом году ему стукнет Юбилей. И именно здесь появился оркестр, и шли полноценные пьесы. Так что подзабытые традиции дают о себе знать. Живой звук – это хороший тон, уважающего себя театра. Мы создаём оперную постановку, в которой примет участие оркестр под руководством дирижёра Д. Хоронько. Кстати, он тоже является лауреатом музыкального конкурса им. А. Миронова. «Леди Совершенство» дорогое удовольствие».

– «Не страшно было работать в нём, где вы начинали в 1 раз?»

- «Я в этом деле профессионал, мне пришлось работать на профессиональной сцене. Это и маститый режиссёр М. Борисов – у него практический опыт в таких постановках огромный».

Вам нужно быстро арендовать сценическую конструкцию в Казахстане? Компания SAAS GROUP предлагает аренду сцен в Алмыты Казахстан любых конфигураций от простых подиумов до больших сценических конструкций. Наша компания поможет вам провести любое мероприятие с размахом.