Лариса Гузеева начало пути

Все институтские годы не позволяла себе никогда Лариса Гузеева затеряться в толпе. Она обладала врожденным умением оставаться непохожей на других. Очень любила произведения Булгакова. Знала наизусть целые страницы. Студенты, наверное, поэтому и недолюбливали Гузееву, побаивались. Она всегда была модно одета, благодаря портновскому таланту ее мамы. На последнем курсе ее класс должен был ехать в Болгарию по программе обмена, так однокурсники Ларисы проголосовали единогласно против того, чтобы Гузеева отправилась вместе с ними. Студенты, которые были слишком увлечены учебой, не интересовали будущую звезду. Она предпочитала общение в авангардистской молодежью, ее интересовало такое течение как хиппи, она подрабатывала моделью, а все свободное время находилась в любимом кафе, где любила бывать питерская богема.
Все свободное время многие дети отдают предпочтение просмотру мультфильма трансфоррмеры. Этот история, которая повествует нам о войне, разгоревшейся между разумными инопланетными машинами, которые обладают возможностью трансформации в грузовики, автомобили, самолеты, животных и людей.
Лариса Гузеева была окружена множеством поклонников, ведь она обладала яркой образностью и символичными красивыми неординарными жестами, которые захватывали любого. По приезду болгарского курса, актриса уже снималась у Эльдара Рязанова в «Бесприданнице». Он общепризнанный фаворит зрителей, который смог сделать картину хитом. Однокурсники ненавидели ее и завидовали ей. Из всего курса одна она стала известной, да еще Александр Лыков.