К юбилею Валентины Малявиной сняли документальную киноленту

К юбилею Валентины Малявиной сняли документальную кинолентуСегодня днем в прямом эфире одного из центральных телевизионных каналов был показан документальный фильм, про жизнь выдающейся советской киноактрисы Валентины Малявиной.

Этот фильм был снят, как хронология ее жизни и получил название «Валентина Малявина. Роль без права переписки». Кстати, если вы хотите узнать больше о женских секретах, то посетите ресурс http://mysekret.ru/. В нем создатели картины постарались познакомить зрителя с судьбой актрисы, со всеми невзгодами, которые пришлось перенести на своих плечах этой хрупкой и прекрасной женщине.

В судьбе известной актрисы роковую роль сыграли ее мужчины, среди которых был ее законный муж Александр Збруев, а так же ее любовники Андрей Тарковский и Александр Кайдановский. Но большую роль в ее жизни сыграл ее гражданский муж, который, находясь в глубокой депрессии, покончил с собой. Через пять лет после того, как его не стало ее смерть по какой-то причине переквалифицировали в убийство и обвинили в нем его жену – Валентину Малявину. Актриса получила реальный срок 9 лет, по истечению пяти из которых она вышла по амнистии, объявленной в 1988 году.

Последней ее видеоработой был фильм «Осенний соблазн», в котором она исполнила одну из главных ролей. Эта картина вышла на экраны в 1993 году. В 2001-ом актриса получила травму и в результате практически полностью лишилась зрения. После этого трагичного момента в ее жизни выдающаяся киноактриса Валентина Малявина больше не появлялась на больших экранах. Во время съемок картины съемочный коллектив отыскал актрису и взял у нее небольшое интервью, в котором Валентина рассказала о том, что ей становится все хуже и хуже – ее зрение начинает исчезать полностью, а в добавок к этому у нее пропадает и слух.

После того, как Валентина исполнила роли в таких картинах, как «Иваново детство» и «Король - олень» многие пророчили ей удачную карьеру киноактрисы, но на деле все вышло совсем не так, как хотелось бы.