Квентин Тарантино поставит Омерзительную восьмерку в театре

Квентин Тарантино поставит Омерзительную восьмерку в театреДо премьеры картины «Омерзительная восьмерка» остались считанные дни, однако пока нельзя определить, окажется ли очередной проект режиссера таким же удачным, как и все предыдущие. Столько внимания перед премьерой ни один проект Тарантино еще не удостаивался, однако стоит заметить, режиссер дважды является лауреатом «Оскара» за сценарии к фильмам «Криминальное чтиво» и «Джанго освобожденный».

Режиссер в одном из своих интервью заявил, что не собирается останавливаться на съемках фильма; теперь он намерен поставить театральную пьесу по мотивам своей ленты. Квентин также рассказал, что всегда хотел попробовать себя в написании пьес, и сейчас он трудится над тем, чтобы приступить работе в качестве сценариста. Кроме того, Тарантино очень интересно, как бы выглядели актеры в тех амплуа, которые бы создал им режиссер. Тарантино также заявил, что не прочь поставить на театральной сцене некоторые свои предыдущие кинопроекты. Это касается «Бешеных псов», которые, по мнению режиссера, являются практически готовой пьесой.

Ранее Квентин Тарантино заявил, что намерен уйти из кино, однако почти сразу после этого последовали сообщения о новых проектах режиссера – таких, как съемки сериала-вестерна и продолжение «Убить Билла».

Напомним, что события «Омерзительной восьмерки» происходят в США в период после гражданской войны. По воле случая вместе оказались несколько людей - совершенно разных по роду деятельности и нации.  И еще один, тот, кто выдает себя за другого человека. Роли исполняют Курт Рассел («Звездные врата»), Сэмюэл Джексон («Время убивать»), Тим Рот («Обмани меня»), Дженнифер Джейсон Ли («Долорес Клэйборн»), ЧеннингТатум («Шаг вперед») и Майкл Мэдсен (который уже работал с Квентином Тарантино в фильме «Убить Билла»).

Премьера фильма в РФ состоится 14 января 2017 года.

Кстати, если Вы планируете, например, открытие магазина, то Вам просто необходима предметная фотосъемка для оформления рекламных плакатов. Она заставит покупателя поверить в то, что именно эта конкретная вещь ему безумно нужна. Более подробную информацию о этом виде съемки, а так же о многом другом Вы сможете найти на ресурсе photoretouch.ru.