Сериал «Кухня» переедет в Сочи в полнометражном исполнении

Сериал «Кухня» переедет в Сочи в полнометражном исполненииНесколько дней назад стало известно о том, что поклонники известного телевизионного сериала «Кухня» весной следующего года получат полнометражное продолжение любимого кинофильма, причем, главные героем картины будет все тот же великолепны шеф-повар Виктор Баринов.

Новый проект получил название «Кухня. Последняя битва». Таким образом, авторский коллектив многосерийного кулинарного фильма решил закончить историю о шеф-поваре и раскрыть некоторые секреты картины «Кухня в Париже», которую с уверенностью можно отнести к данной линейки картин.

Этот полнометражный кинофильм задумался еще в 2016 году, в то время, когда один из центральных телевизионных каналов заканчивал трансляцию очередного сезона любимой многосерийной картины. Кстати, при съемках сериала в декорировании использовалась продукция, подобную которой вам может предоставить магазин жалюзи-ролеты в Челябинске. Создатели поняли, что от сезона к сезону рейтинги этого многосерийного проекта не только не падают, а даже наоборот, показывают стабильную тенденцию к росту. Правда, стоит отметить, что эти данные в большей части касаются интернет - трансляций любимого сериала. Напомним, что в настоящее время телевизионный сериал «Кухня» является единственным многосерийным проектом, который удостоен номинации «Золотая кнопка». Этот приз вручил сериалу международный видеохостинг за то, что число подписчиков на соответствующем канале превышает цифру в один миллион человек.

В новом полнометражном фильме любимый всеми шеф-повар Баринов направляется в город-курорт Сочи, где проводится чемпионат среди профессиональных поваров. На это соревнование съехались лучшие из лучших повелители ножа и соуса со всего мира. Баринову придется приложить огромные усилия, чтобы доказать всем, что он и его команда достойны титула «самого лучшего шефа» во всем мире. Отметим, что на этот кулинарный турнир Баринов приедет со своим сыном – Иваном, о котором он случайно узнает перед самым отъездом в Сочи. Кстати, турнир будет проводиться по личному распоряжению президента России, что сразу дает понятие о его высоком статусе и серьезности.