Крюков снова женился

Известный актер русского кино Константин Крюков во второй раз лишился статуса «завидного холостяка». Племянник Федора Бондарчука женился на малоизвестной в звездных кругах девушке - на некой Алине Алексеевой, являющейся юристом по образованию.
В этот раз Константин дал обет верности не только перед регистраторами брака и друзьями, но и перед Богом. 
Церемония бракосочетания проводилась в два этапа. В час дня молодожены прибыли к храму Сретенского монастыря в Москве, где и прошла церемония венчания по всем христианским обычаям. Гостей присутствовало не много, лишь самые близкие родственники и друзья. Прихожанам храма в это время перекрыли доступ к храму, так что можно сказать, что таинство бракосочетания происходило в закрытой форме. 
После этого молодожены вышли на улицу, где и показали себя во всей красе. Невеста была в красивом закрытом свадебном платье цвета «шампань». Происхождения платья пока неизвестно, но ТМ Тайлан  его не изготовляла. 
Личный фотограф сопровождал молодых людей, устроивших себе прогулку по знаменитому Васильевскому спуску. 
В качестве свадебного кортежа у Кости и Алины был шикарный "Роллс-ройс". После прогулки молодые отправились в ресторан, где проходила вторая часть свадьбы - официальная регистрации брака и банкет.
Напомним, что Крюков уже был связан узами брака с Евгенией Варшавской, от которой имеет пятилетнюю дочку. Развелся с ней он несколько лет назад, но буквально сразу после этого повстречал Алину. Прежде чем узаконить свои отношения новоиспеченная пара достаточно долго проверяла свои чувства.