Кристина Асмус приняла участие в благотворительной фотосессии

Еще, несколько лет о начинающей молодой актрисе Кристине Асмус, мало кто знал. Все поменял сериал «Интерны», где она играла доктора Варю Черноус, ее наивная героиня, пришлась многим по душе, таким образом, к этой актрисе очень быстро пришло всеобщее признание, а также любовь. Поэтому, конечно, как гром среди ясного неба, стала новость, в которой говорилось о том, что Кристина Асмус покидает сериал, и сначала в эту новость мало кто верил.
 Сегодня, всем известно, что актриса находится в интересном положении, да она никогда и не скрывала это положения, ни от своих коллег, ни от журналистов. И не смотря, на все перипетии, которые существуют в ее сегодняшней личной жизни, она всегда появляется на публике в хорошем расположении духа и в отличном настроении. Поэтому, судя по тому, как ведет себя Кристина, можно сделать вывод, что этот малыш очень любим, и родители ждут его появления с особым трепетом и нетерпением.
 Естественно журналисты, пытаются сейчас как можно чаще ее фотографировать, для того чтоб получить более качественный снимок, округлившегося животика актрисы. Однако, сегодня существует также и актерская фотосессия, кстати тоже неплохой вид заработка. Но, в последнее время, наши актеры и актрисы, в числе которых и Кристина Асмус, активно участвуют и в благотворительных фотосессиях. Так, на днях она приняла участие, в благотворительной фотосессии организатором которой является Татьяна Михалкова. И, конечно же тематика этой фотосессии была посвящено беременности актрисы, к которой она, судя по снимкам, относится очень трепетно.