Хитрая схема в фильме «Красотка»

Сериал Под куполом 1 сезон 9 серия  - это именно тот сериал, а точнее серия того сериала, который стал популярным и широко востребованным в нашей стране, поскольку славится уникальным и довольно таки впечатляющим сюжетом. Кроме того, стоит отдать должное в данном случае непревзойденному актерскому составу данной кинокартины.
Впрочем, сейчас не о сериалах. На данный момент мы вкратце рассмотрим не менее замечательный односерийный кинофильм, режиссером которого является Дмитрий Петрунь. 
Премьера этого фильма, название которого «Красотка» состоялась двадцать шестого мая две тысячи тринадцатого года. 
Главный герой фильма «Красотка», как не странно - мужчина по имени Кирилл. Кирилл - успешный, предприимчивый и молодой, а так же красивый парень, которому предстоит поход на деловой и весьма важный ужин. В некоторой степени этот ужин для Кирилла решающий, поскольку от него будет зависеть важное решение в карьере парня. Но у него случается беда. За день до этого ужины Кирилл сорится со своей невестой, от которого во многом зависел исход событий ужина. Но на этом парень не останавливается и тут же находит прекрасный выход из ситуации, которая сложилась. 
Кирилл решает познакомить своих коллег с псевдо девушкой, которую тот встретил совершенно случайно. Ее зовут Лиза и она весьма остра на язык. Собственно, это и станет тем фактором, который заставит Кирилла жалеть о своем выборе. Потому как с этой женщиной ему придется не сладко и даже больше, - весьма и весьма проблематично, в том числе и перед коллегами.