Красота – тяжелый труд

Всех поклонников постоянно мучает вопрос: как актрисам удается быть вечно занятыми, поспевать на все светские рауты, сутками работать и все равно выглядеть идеально.
«А кто говорил, что это легко? Всегда быть в центре внимания, быть публичным человеком - это требует своих жертв. Ты всегда должен быть в форме. Это проходящей мимо Ирочке простят, что она на нервах похудела-побледнела. Знаменитой артистке - никогда». Такая позиция у многих звезд отечественной эстрады, театра и кино.
Идеально выглаженная и выстиранная, по последним тенденциям подобранная, одежда, профессиональный маникюр-педикюр, прическа модного мастера, отбеливание и профессиональная чистка зубов , процедуры на глазах от покраснений и желтизны. Это все стандартно и доступно. Однако, помимо традиционных процедур, у каждой «звездной» девушки есть свои маленькие секреты и иногда они делятся ими со своими поклонницами.
Ольга Шелест, популярная телеведущая, в любое время года бегает босиком. Это помогает ей перенести любые вспышки вирусов здоровой. Лера Кудрявцева убеждает, что сильно перетруждать себя упражнениями и мучить диетами не надо. Необходимо уделять себе хотя бы чуть-чуть времени, но регулярно. Вот она всего лишь естественным путем наладила себе хороший обмен веществ, это и помогает быть в идеальной форме. Для этого надо исключить из рациона мучное и жирное, пить только чай и воду и добавить в меню какао-масло. 
Знаменитая певица Ирина Дубцова, поддерживает красоту и настроение еженедельной банановой маской и утренним зеленым чаем с медом.
Запоминайте секреты и будьте в форме!